Manipulación en crudo y conservación de alimentos

Profesor

Docente

Categoría

Formación gratuita

Course Attendees

2

Asistentes

78

Disponible

80

Máximo

Laura
Fabian

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Course Reviews

Still no reviews

Número de horas: 125 Objetivo general: Adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración. Contenidos: UNIDAD 1: Conservación de alimentos
  • Introducción
  • Métodos de conservación
  • Estudio general de las materias primas
  • Resumen
 UNIDAD 2: Preelaboración de alimentos
  • Introducción
  • Preelaboración y tratamiento de las verduras
  • Las aves de corral
  • Ganado lanar
  • Ganado vacuno
  • El cerdo
  • Pescado
  • Resumen

Nuestros maestros principales

Número de horas: 125 Objetivo general: Adquirir los conocimientos necesarios para el desarrollo de las actividades de manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos para su posterior elaboración. Contenidos: UNIDAD 1: Conservación de alimentos Introducción Métodos de conservación Estudio general de las materias primas Resumen  UNIDAD 2: Preelaboración de alimentos Introducción Preelaboración […]

Precio : Gratis

Disponibilidad Máxima : 80

Ubicación : Todas las islas

Tipología : Online

Cursos relacionados

04-04-2018

70 horas

390 horas

460 horas